Рыба в лаваше

3398

Чтобы приготовить потрясающе вкусную рыбу купите рыбу, помидоры, лаваш и сливочное масло.

Ингредиенты:

  • Лаваш 2–3 шт.;
  • Рыба 1 шт.;
  • Приправа для рыбы по вкусу;
  • Сливочное масло 100 г.;
  • Помидор 1 шт.;
  • Черный перец (молотый) по вкусу;
  • Соль по вкусу;
  • Укроп 1 пуч.

Приготовление:

  • Помойте рыбу и почистите ее;
  • Нарежьте помидоры кружочками;
  • Расстелите лаваш. Смажьте каждый лист маслом;

  • Выложите рыбу на один из них и добавьте специи (по вкусу);

  • Нарежьте масло кусочками. Нафаршируйте рыбу маслом, зеленью, а также помидорами;

  • Затем заверните рыбу в один лист. Переверните рулет, а теперь заверните во второй лист так, чтобы он закрывал рыбу со всех сторон. Также можно использовать еще один лист. После заверните всё в фольгу;

  • Отправьте рыбу запекаться примерно на час при 180 °С;

Для данного рецепта подойдет рыба, в которой очень мало косточек. Попробуйте это блюдо! Да и друзьям расскажите на своей страничке в Фейсбуке, что теперь запекать можно по-новому.